Funding
Researcher : Ignacio García Estévez
27 funding - 1,773,537€
2024
2023
2022
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FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN MICROBIANO Y VEGETAL PARA MODULAR CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y PROCESOS OXIDATIVOS DE VINOS TINTOS
euro 242,000.00
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UTILIZACIÓN DE BIOPOLÍMEROS COMO HERRAMIENTAS ENOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS VINOS TINTOS EN CONDICIONES DE CAMBIO CLIMÁTICO
euro 35,294.02
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
euro 460.00
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de cacao ECOKA 076
euro 460.00
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Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
euro 75.00
2021
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Obtención de biopolímeros con interés en la industria enológica a partir de la pared celular de levaduras vínicas.
euro 750.00
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Extracción y determinación de antocianos en dos muestras de nib de cacao. Análisis por triplicado de cada muestra
euro 540.00
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Composición de polisacáridos y su eficacia como agentes moduladores del color y la astringencia de vinos tintos
euro 3,000.00
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
euro 420.00
2020
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Nuevas técnicas de cultivo y prácticas enológicas para la elaboración de vinos con alta concentración de compuestos fenólicos. Proyecto CDTI
euro 30,000.00
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Implicaciones sensoriales y efectos para la salud de los compuestos fenólicos de la uva
euro 264,000.00
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Estudio de la composicion en polifenoles extraibles y no extraibles de cuatro muestras, proporcionadas por la empresa, mediante tecnicas espectrofotometricas y cromatograficas
euro 2,000.00
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Impartición de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
euro 75.00
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Estabilidad de pigmentos antocianicos en preparados de cacao
euro 5,800.00