Funding
Researcher : Ana María Vivar Quintana
29 funding - 600,480€
2022
2021
2020
2019
-
Analisis composicion fenolica de vinos
euro 350.00
-
Analisis composicion fenolica de vinos
euro 100.00
2017
-
Desarrollo de un sistema on-line de predicción de atributos sensoriales de calidad para productos acogidos a Marcas de Garantía
euro 24,200.00
-
Analisis composicion fenolica de vinos.
euro 5,940.00
-
Obtención y aplicación de un bioestimulante para la mejora del rendimiento y calidad del cultivo de patata. Efecto como reductor del consumo de agua, de fertilizantes y fitosanitarios
euro 11,000.00
-
Análisis nutricional de productos cárnicos
euro 460.00
-
Analisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantia
euro 240.00
-
Talleres de cata de alimentos
euro 350.00
-
Asesoramiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria
euro 400.00
-
Compuestos Lipídico Bioactivos en lentejas españolas: perfil de ácidos grasos
euro 1,555.00
-
Análisis composición fenólica de vinos.
euro 5,940.00