18 funding - 150,000€

data available since 2017

2017

  1. Territorio y patrimonio cultural: Antecedentes históricos y arraigo tradicional de los embutidos del cerdo, el ejemplo del 'chorizo ibérico de Salamanca'

    euro 5,000.00

  2. Mejora de la raza morucha mediante selección asistida por marcadores genéticos de docilidad

    euro 10,000.00

  3. Monitorización y análisis Big Data de las condiciones reales de cultivos para la prevención de plagas usando técnicas de Inteligencia Artificial

    euro 5,000.00

  4. Influencia en la producción vitivinícola de los suelos y la geología en la D.O.P. Sierra de Salamanca. Desarrollo geo-enoturístico

    euro 8,000.00

  5. Estudio de viabilidad agronómica del cultivo de arándanos en la gravera 'El Carrascal' (Alba de Yeltes): Un ensayo para la conservación de la biodiversidad y la sostenibilidad medioambiental en medios degradados

    euro 10,000.00

  6. Automatización de los sistemas de alimentación y bebida en una explotación de vacuno extensivo de carne como herramienta para la mejora de la gestión, la sanidad y la sostenibilidad

    euro 5,000.00

  7. Desarrollo y aplicación de biofertilizantes bacterianos seguros diseñados para la mejora de la producción forrajera y hortícola

    euro 10,000.00

  8. Herramientas predictivas para contribuir a la innovación de vinos ecológicos autóctonos de la Sierra de Salamanca y proteger la salud de los viñedos

    euro 8,000.00

  9. Control de la ascariosis porcina y de su desarrollo en función de las variables ambientales

    euro 8,000.00

  10. Evaluación de parámetros de calidad de Muscidifurax ratorellusy su adaptación a dípteros molestos para el ganado en explotaciones de la provincia de Salamanca

    euro 5,000.00

  11. Empleo de estrategias naturales para el control reproductivo de ganaderías ovinas extensivas

    euro 8,000.00

  12. Estudio de los beneficios del consumo de leche de burra sobre el sistema inmunológico del anciano

    euro 11,000.00

  13. Identificación de genotipos resistentes a enfermedades en bovino de raza morucha, berrenda en negro y en colorado

    euro 10,000.00

  14. Gestión de pastos y forrajes con semillas resistentes al clima de la provincia

    euro 11,000.00

  15. Obtención y aplicación de un bioestimulante para la mejora del rendimiento y calidad del cultivo de patata. Efecto como reductor del consumo de agua, de fertilizantes y fitosanitarios

    euro 11,000.00

  16. Trazabilidad en Silos Inteligentes (TRAZASIS)

    euro 5,000.00

  17. Detección de Phytophthora cinnamomi y protocolo de detección de predisposición del arbolado a la infección mediante fotografía aérea. Ajustando los modelos predictivos para la selección de zonas sensibles

    euro 10,000.00

  18. Potenciación de las mieles de bosque salmantinas para mejorar su comercialización

    euro 10,000.00