Proyectos vigentes

  1. Valorization of food waste: Recovery and encapsulation of phenolic compounds and food fortification (Waster2Health)

    Alberto Almena Ruiz, Luz Marina Arias López-Montes, Laura Cabeza Pérez, Subhashis Das, Pablo de la Cruz Díaz Martínez, David Díez Martín, David Domínguez Villar, José David Flores Félix, Paula García Fraile, Cristina Isabel Gonçalves Grunho Teodosio, Muhammad Khashi U Rahman, Nadezda Konyushikhina, Kristina Krklec, Emanuele Lacca, Santiago Manuel López García, Mariano Martín Martín, José Miguel Mateos Roco, Yahya Moubarak Meziani, Debashis Naskar, Martín Oller Alonso, Ana Pérez Rodríguez, Sara Rodríguez González, Alejandro Raúl Schulman

  2. Management of post-fire soil employing nitrogen-fixing bacteria to improve carbon soils stocks (CARBACSOIL)

    José David Flores Félix, Paula García Fraile

  1. Companion cropping with onion for sustainable tomato production (OniTomato)

    Paula García Fraile, Muhammad Khashi U Rahman

  2. Modelling integrated biodiversity-based next generation Mediterranean farming systems

    Paula García Fraile

  3. Biotecnología de las Interacciones Beneficiosas entre Plantas y Microorganismos: Importancia de las interacciones planta-microorganismo en la resiliencia de los cultivos

    Paula García Fraile

  4. Dietary assessment of agricultural by-products and wild probiotics on growth performance of crickets of industrial interest (DABAPRO)

    Diego Alberto Cruz Fagua, Paula García Fraile

  5. Revealing plant-microbe associations through soil microbial community analyses

    Zaki Saati Santamaría

  1. Evaluación de cepas bacterianas con interés industrial

    Raúl Rivas González

  2. Caracterización del potencial de la cepa P. brassicacearum CDVBN10 como biofertilizante, bioestimulante y biopesticida para cultivos de importancia agronómica

    Paula García Fraile

  3. Control y evolución de la microbiota y el microbioma del jamón ibérico de bellota durante el proceso de curación

    Pedro Francisco Mateos González

  4. Caracterización funcional y genómica del potencial como promotor del crecimiento vegetal de una cepa rizosférica

    Lorena Carro García

  5. Análisis de la biodiversidad microbiana funcional con aplicación para la mejora en la producción de arándano y mora

    Paula García Fraile, Raúl Rivas González

Proyectos finalizados