Saila: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Eremua: Elikadura eta Bromatologia

Ikerketa taldea: GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN POLIFENOLES

Talde hauen parte izan zen:

E-maila: elvira87@usal.es

Doctora por la Universidad de Salamanca con la tesis Nueva función del rho-gef rgf1p en el mantenimiento de la estabilidad genómica en schizosaccharomyces pombe 2017. Tesiaren zuzendaria Dra. Yolanda Sánchez Martín.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Cell Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Molecular Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar