METODO PARA LA CARACTERIZACION Y DIFERENCIACION DEL CERDO IBERICO EN FUNCION DE LA DIETA.

    Inventores/as:
  1. MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
  2. CLAUDIO GONZÁLEZ PÉREZ
  3. Jesús Hernández Méndez
  4. Clemente Recio Hernández
  5. SABIO REY, EDUARDO
  1. Universidad de Salamanca
    info

    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

ES
Publicación principal:

ES2100130A1 (01-06-1997)

Otras Publicaciones:

ES2100130B1 (01-01-1998)

Solicitudes:

P9502032 (19-10-1995)

Resumen

METODO PARA LA CARACTERIZACION Y DIFERENCIACION DEL CERDO IBERICO EN FUNCION DE LA DIETA. METODO PARA LA CARACTERIZACION Y DIFERENCIACION DEL CERDO IBERICO EN FUNCION DE LA DIETA. COMPRENDE QUEMAR UNA MUESTRA DE TEJIDO ADIPOSO PROBLEMA JUNTO CON CUO EN EXCESO BAJO VACIO EN UNA AMPOLLA DE CUARZO. UNA VEZ FRIO EL TUBO DE REACCION SE LIBERAN LOS GASES PRODUCIDOS EN LA COMBUSTION DE LA MATERIA ORGANICA DE LA MUESTRA. EL H2O RESULTANTE SE ELIMINA POR CONGELACION EN ALTO VACIO. EL CO2 PROCEDENTE DE LA COMBUSTION SE CONGELA EN NITROGENO LIQUIDO, SE RECOGE Y ANALIZA EN UN ESPECTROMETRO DE MASAS DE RELACIONES ISOTOPICAS.

INVENES: P9502032 ESPACENET