Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a

  1. EC2U: European Campus of City-Universities 2023-2027

    Raúl Sánchez Prieto

  1. 0112_TRANSCOLAB_PLUS_2_P "TransCoLab PLUS"

    Ana María González Paramás

  2. Valorization of food waste: Recovery and encapsulation of phenolic compounds and food fortification (Waster2Health)

    Sayantani Dutta, Celestino Santos Buelga

  3. FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN MICROBIANO Y VEGETAL PARA MODULAR CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y PROCESOS OXIDATIVOS DE VINOS TINTOS

    María Teresa Escribano Bailón, Ignacio García Estévez

  1. UTILIZACIÓN DE BIOPOLÍMEROS COMO HERRAMIENTAS ENOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS VINOS TINTOS EN CONDICIONES DE CAMBIO CLIMÁTICO

    María Teresa Escribano Bailón

  2. Proyecto investigación PLANTS4AGEING: Potencial das Plantas Aromáticas e Medicinais no Envelhecimento Cardiovascular

    Celestino Santos Buelga

  3. Desarrollo de métodos rápidos basados en espectrometría de masas para la determinación de biomarcadores de exposición y de efecto. Estudios de correlación

    José Luis Pérez Pavón, Encarnación Rodríguez Gonzalo

  1. DETERMINACIÓN DE ARSÉNICO EN AGUAS A LOS NIVELES DE CONCENTRACIÓN REQUERIDOS POR LA LEGISLACIÓN VIGENTE MEDIANTE UN MÉTODO ANALÍTICO SIMPLE DE FOTOMETRÍA MOLECULAR

    Javier Domínguez Álvarez

  2. Asesoramiento pfofesional en labores de farmacéutico adjunto en oficina de farmacia

    Cristina Alcalde Eon

  3. Investigacion en envejecimiento activo con fisioterapia preventiva - PReGe

    Fausto José Barbero Iglesias

  4. Evaluación del potencial neuroprotector de los flavonoides de la uva en la prevención de la enfermedad de Alzheimer

    Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga

Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. BASES MOLECULARES PARA LA INTERPRETACIÓN DE LA ASTRINGENCIA Y DE SU MODULACIÓN MEDIANTE EL USO DE BIOPOLÍMEROS

    María Teresa Escribano Bailón

  2. Cromatografía hidrofílica con pares iónicos para la separación de compuestos iónicos y de elevada polaridad

    Diego García Gómez

  3. Determinación de glifosato y su principal producto de degradación, AMPA, en muestras de aguas naturales de la región vitivinícola de la D.O.Ca. Rioja mediante cromatografía hidrofílica con pares iónicos.

    Eliseo Herrero Hernández

  4. Obtención de biopolímeros con interés en la industria enológica a partir de la pared celular de levaduras vínicas.

    Elvira Manjón Pérez

  5. Detección y cuantificación de compuestos de interés clínico no volátiles en muestras biológicas no invasivas mediante análisis por inyección en flujo y espectrometría de masas de alta resolución

    Ana María Casas Ferreira

  6. Exposición a plastificantes sustitutos de los ftalatos: selección de biomarcadores y desarrollo de métodos analíticos multi-residuo para su determinación en orina

    Iria González Mariño

  7. Composición de polisacáridos y su eficacia como agentes moduladores del color y la astringencia de vinos tintos

    Ignacio García Estévez

  8. Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao

    María Teresa Escribano Bailón

  9. DESARROLLO Y APLICACIÓN DE LA CROMATOGRAFÍA LÍQIDA BIDIMENSIONAL AL CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS

    Encarnación Rodríguez Gonzalo

  10. ANÁLISIS DEL PAPEL DE LAS LEVADURAS EN LA PRODUCCIÓN DEL VINO Y SU RELACIÓN CON LA ASIMILACION DE LA FUENTE DE NITRÓGENO

    César Roncero Maíllo

  11. Clasificación y predicción de parámetros de calidad de productos del cerdo ibérico en función de las caqracterísticas de la materia prima y la tecnología de elaboración mediante el uso de técnicas multiparamétricas.

    Isabel Revilla Martín

  12. Extracción y determinación de antocianos en dos muestras de nib de cacao. Análisis por triplicado de cada muestra

    María Teresa Escribano Bailón