Articles (9) Publications in which a researcher has participated

in the year 1997 Remove filter
filter_list Type (aggr.) Articles from 1997 to 1997

1997

  1. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 53-61

  2. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 63-80

  3. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 81-85

  4. Capillary Zone Electrophoresis in Nonaqueous Solvents in the Presence of Ionic Additives

    Analytical Chemistry, Vol. 69, Núm. 21, pp. 4437-4444

  5. Continuous membrane extraction of phenols from crude oils followed by high-performance liquid chromatographic determination with electrochemical detection

    Journal of Chromatography A, Vol. 766, Núm. 1-2, pp. 61-69

  6. Leaching properties of antimicrobial Prunus phenols

    Zeitschrift fur Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschutz, Vol. 104, Núm. 4, pp. 370-379

  7. Leaching properties of antimicrobial Prunus phenols

    ZEITSCHRIFT FUR PFLANZENKRANKHEITEN UND PFLANZENSCHUTZ-JOURNAL OF PLANT DISEASES AND PROTECTION, Vol. 104, Núm. 4, pp. 370-379

  8. New Anthocyanin Pigments Formed after Condensation with Flavanols

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 6, pp. 2262-2266

  9. Separación y preconcentración de analitos de interés medioambiental mediante la metodología de punto de nube

    Técnicas de laboratorio, Núm. 220, pp. 220-221