Department
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Articles (9) Publications in which a researcher has participated
in the year 1997
Remove filter
filter_list
Type (aggr.)
Articles
from 1997
to 1997
1997
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 53-61
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 63-80
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 288, pp. 81-85
-
Capillary Zone Electrophoresis in Nonaqueous Solvents in the Presence of Ionic Additives
Analytical Chemistry, Vol. 69, Núm. 21, pp. 4437-4444
-
Continuous membrane extraction of phenols from crude oils followed by high-performance liquid chromatographic determination with electrochemical detection
Journal of Chromatography A, Vol. 766, Núm. 1-2, pp. 61-69
-
Leaching properties of antimicrobial Prunus phenols
Zeitschrift fur Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschutz, Vol. 104, Núm. 4, pp. 370-379
-
Leaching properties of antimicrobial Prunus phenols
ZEITSCHRIFT FUR PFLANZENKRANKHEITEN UND PFLANZENSCHUTZ-JOURNAL OF PLANT DISEASES AND PROTECTION, Vol. 104, Núm. 4, pp. 370-379
-
New Anthocyanin Pigments Formed after Condensation with Flavanols
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 6, pp. 2262-2266
-
Separación y preconcentración de analitos de interés medioambiental mediante la metodología de punto de nube
Técnicas de laboratorio, Núm. 220, pp. 220-221