Departamento
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Tesis dirigidas (53) Tesis dirigidas por miembros de Departamento Ver tesis defendidas
2023
-
Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes
de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa
Dirigida por Celestino Santos Buelga
2022
-
Desarrollo de métodos rápidos de análisis basados en espectrometría de masas con ionización por electrospray para la determinación de compuestos de interés clínico en matrices biológicas
Fernández del Campo García, María Teresa
Dirigida por Encarnación Rodríguez Gonzalo y Ana María Casas Ferreira -
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products
Centeio Cardoso, Rossana Veviana
Dirigida por Ana María González Paramás
2020
-
Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas
de Lacerda Bezerra, Iglesias
Dirigida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón -
Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems
de São Pedro Pires, Tânia Cristina
Dirigida por Celestino Santos Buelga -
Métodos rápidos basados en espectrometría de masas para la detección y cuantificación de biomarcadores
MARTIN SANTOS, PATRICIA
Dirigida por Miguel del Nogal Sánchez y José Luis Pérez Pavón
2019
-
Determinación de vapores en tiempo real mediante ionización secundaria por electrospray (sesi) acoplada a espectrometría de masas: estudios mecanísticos y aplicaciones bioquímicas
TEJERO RIOSERAS, ALBERTO
Dirigida por Diego García Gómez -
Determinación de xenobióticos y concentración de sustancias endógenas en matrices biológicas
ACCIONI, FRANCESCA
Dirigida por Diego García Gómez -
Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds
Oludemi, Taofiq Ayodele
Dirigida por Ana María González Paramás -
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia
Ramos Pineda, Alba María
Dirigida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón -
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo
MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA
Dirigida por Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás y Susana González Manzano -
Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions
Ramos Barroso, Marisa
Dirigida por Celestino Santos Buelga
2018
-
Disolventes supramoleculares funcionales utilizando agua como agente coacervante: modelado, caracterización y aplicaciones analíticas
SALATTI DORADO, JOSE ANGEL
Dirigida por Diego García Gómez -
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans
Ayuda Durán, María Begoña
Dirigida por Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás y Susana González Manzano
2017
-
Desarrollo de nuevas estrategias analíticas para la determinación de compuestos de interés biológico y medio ambiental
González Paredes, Rosa María
Dirigida por Bernardo Moreno Cordero, José Luis Pérez Pavón y Carmelo García Pinto
2016
-
Desarrollo de combinaciones de técnicas de tratamiento de muestra y procesado de datos para la simplificación de métodos analíticos
Pérez Antón, Ana
Dirigida por José Luis Pérez Pavón y Carmelo García Pinto -
Espectrometría de masas acoplada a electroforesis capilar y cromatografía líquida para la determinación de contaminantes y micronutrientes en alimentos.
Mateos Vivas, Maria
Dirigida por Javier Domínguez Álvarez y Encarnación Rodríguez Gonzalo -
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants
Pereira Correia, Carla Susana
Dirigida por Celestino Santos Buelga
2015
-
Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de isoflavonas en legumbres
Pérez Martín, Lara
Dirigida por MARÍA MILAGROS DELGADO ZAMARREÑO y Myriam Bustamante Rangel -
Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo
Delgado Ciruelos, Laura
Dirigida por Celestino Santos Buelga, Susana González Manzano y Ana María González Paramás