Tesis dirigidas (53) Tesis dirigidas por miembros de Departamento Ver tesis defendidas

2023

  1. Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes

    de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa

    Dirigida por Celestino Santos Buelga

2020

  1. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

    Dirigida por Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón
  2. Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems

    de São Pedro Pires, Tânia Cristina

    Dirigida por Celestino Santos Buelga
  3. Métodos rápidos basados en espectrometría de masas para la detección y cuantificación de biomarcadores

    MARTIN SANTOS, PATRICIA

    Dirigida por Miguel del Nogal Sánchez y José Luis Pérez Pavón

2017

  1. Desarrollo de nuevas estrategias analíticas para la determinación de compuestos de interés biológico y medio ambiental

    González Paredes, Rosa María

    Dirigida por Bernardo Moreno Cordero, José Luis Pérez Pavón y Carmelo García Pinto

2015

  1. Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de isoflavonas en legumbres

    Pérez Martín, Lara

    Dirigida por MARÍA MILAGROS DELGADO ZAMARREÑO y Myriam Bustamante Rangel
  2. Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo

    Delgado Ciruelos, Laura

    Dirigida por Celestino Santos Buelga, Susana González Manzano y Ana María González Paramás