Publikationen, an denen er mitarbeitet Alejandro Jiménez Gómez (31)

2023

  1. Effect of Rhizobium mechanisms in improving tolerance to saline stress in lettuce plants

    Chemical and Biological Technologies in Agriculture, Vol. 10, Núm. 1

2020

  1. Estudio metagenómico y culturómico de bacterias aisladas de phaseolus vulgaris y brassica napus, implicaciones funcionales y nutricionales de su aplicación como biofertilizantes en cultivos de interés agroalimentario y bioenergético, y evaluación del rol de la putrescina en la interacción bacteria-planta

    Estudio metagenómico y culturómico de bacterias aisladas de phaseolus vulgaris y brassica napus, implicaciones funcionales y nutricionales de su aplicación como biofertilizantes en cultivos de interés agroalimentario y bioenergético, y evaluación del rol de la putrescina en la interacción bacteria-planta

  2. Evaluación de la promoción de crecimiento de cultivos de espinaca tras la aplicación de inoculantes bacterianos

    Tendencias medioambientales en el ámbito universitario: I Congreso nacional de TFG Y TFM ambientales "Tendencias medioambientales en el ámbito universitario", Burgos 7-9 noviembre 2019

  3. Experiencia de iniciación a la investigación en Microbiología con alumnos de últimos cursos del grado en Farmacia

    Aula, museos y colecciones de ciencias naturales, Núm. 7, pp. 17-21

  4. Increase in phenolic compounds of Coriandrum sativum L. after the application of a Bacillus halotolerans biofertilizer

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 6, pp. 2742-2749

  5. Rhizobium laguerreae improves productivity and phenolic compound content of lettuce (Lactuca sativa L.) under saline stress conditions

    Foods, Vol. 9, Núm. 9

  6. Selection of the root endophyte pseudomonas brassicacearum cdvbn10 as plant growth promoter for brassica napus l. Crops

    Agronomy, Vol. 10, Núm. 11