Obtención de productos de panificación innovadores mediante el desarrollo de nuevas levaduras panaderas

  1. Chiva, Rosa Ana 1
  2. Jiménez López, Ana 1
  3. Calderón, Julia 1
  4. Celador Lera, Lorena 2
  5. Velázquez, Encarna 2
  6. Rivas González, Raúl 2
  7. Tamame González, Mercedes 1
  1. 1 Instituto de Biología Funcional y Genómica
    info

    Instituto de Biología Funcional y Genómica

    Salamanca, España

  2. 2 Universidad de Salamanca
    info

    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

    ROR https://ror.org/02f40zc51

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 281-282

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Aportación congreso