Fibra dietetica y sus fraccionesatributos sensoriales de calidad y composicion quimica del pan. Modificaciones durante el proceso

  1. LLACER MORAGUES M. DOLORES
Dirigida por:
  1. Carmen Benedito Mengod Director/a

Universidad de defensa: Universitat de València

Año de defensa: 1986

Tribunal:
  1. Ramón Mestres Quadreny Presidente/a
  2. Julián C. Rivas Gonzalo Secretario
  3. Salvador Barber Perez Vocal
  4. Juan Sanchez Parareda Vocal
  5. Rosaura Farré Rovira Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 13241 DIALNET

Resumen

SE ESTUDIA EL CONTENIDO EN FIBRA DIETETICA Y SUS FRACCIONES LA COMPOSICION QUIMICA EL VALOR CALORICO Y LOS ATRIBUTOS SENSORIALES DE CALIDAD DE DISTINTOS TIPOS DE PAN. SE SELECCIONA EL VALOR CALORICO DEL PAN Y LOS ATRIBUTOS SENSORIALES CON EL CONTENIDO EN FIBRA. ADICIONALMENTE SE ESTUDIA LOS CAMBIOS EN EL CONTENIDO EN LAS DISTINTAS FRACCIONES DE FIBRA Y EN EL FOSFORO FITINICO DURANTE LA FERMENTACION LA COCCION Y LA TOSTACION DEL PAN.