Fibra dietetica y sus fraccionesatributos sensoriales de calidad y composicion quimica del pan. Modificaciones durante el proceso
- LLACER MORAGUES M. DOLORES
- Carmen Benedito Mengod Director/a
Universidad de defensa: Universitat de València
Año de defensa: 1986
- Ramón Mestres Quadreny Presidente/a
- Julián C. Rivas Gonzalo Secretario
- Salvador Barber Perez Vocal
- Juan Sanchez Parareda Vocal
- Rosaura Farré Rovira Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
SE ESTUDIA EL CONTENIDO EN FIBRA DIETETICA Y SUS FRACCIONES LA COMPOSICION QUIMICA EL VALOR CALORICO Y LOS ATRIBUTOS SENSORIALES DE CALIDAD DE DISTINTOS TIPOS DE PAN. SE SELECCIONA EL VALOR CALORICO DEL PAN Y LOS ATRIBUTOS SENSORIALES CON EL CONTENIDO EN FIBRA. ADICIONALMENTE SE ESTUDIA LOS CAMBIOS EN EL CONTENIDO EN LAS DISTINTAS FRACCIONES DE FIBRA Y EN EL FOSFORO FITINICO DURANTE LA FERMENTACION LA COCCION Y LA TOSTACION DEL PAN.