Cambios en los ácidos grasos de la dieta durante la gestación y la lactancia en la rata, modifican parámetros metabólicos y expresión de enzimas en la etapa perinatal.

  1. Jimenez Muñoz, María José
Dirixida por:
  1. Carlos Bocos de Prada Co-director
  2. Emilio Herrera Castillón Co-director

Universidade de defensa: Universidad CEU San Pablo

Fecha de defensa: 05 de marzo de 2012

Tribunal:
  1. Gregorio Varela Moreiras Presidente/a
  2. Fernando Escrivá Pons Secretario/a
  3. Ignasi Ramírez Sunyer Vogal
  4. Gernot Desoye Vogal
  5. José María Medina Jiménez Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 311934 DIALNET lock_openTESEO editor

Resumo

Papel de cambios en la composición de ácidos grasos de la dieta de la rata gestante durante la etapa perinatal sobre el metabolismo y desarrollo postnatal, y la expresión de genes relacionados con el PPAR-alfa y sus genes diana en la descendencia.