Salvado de trigo para el desarrollo de ingredientes funcionales dirigidos a pacientes oncohematológicos
- Juana Frías 1
- Ana Belén Martín Diana 2
- Tomé-Sánchez, Irene
- Elena Peñas 3
- Fermín Sánchez Guijo 4
- Lika Osugui 4
- Daniel Rico 2
- Miguel Ángel Sanz Calvo 2
- Cristina Martinez Villaluenga 5
- 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
-
2
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
info
- 3 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTAN-CSIC)y Nutrición
- 4 Instituto de Investigaciones Biomédicas de Salamanca
- 5 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
ISSN: 0300-5755
Year of publication: 2020
Issue Title: Materias primas
Issue: 518
Pages: 22-24
Type: Article