Salvado de trigo para el desarrollo de ingredientes funcionales dirigidos a pacientes oncohematológicos

  1. Juana Frías 1
  2. Ana Belén Martín Diana 2
  3. Tomé-Sánchez, Irene
  4. Elena Peñas 3
  5. Fermín Sánchez Guijo 4
  6. Lika Osugui 4
  7. Daniel Rico 2
  8. Miguel Ángel Sanz Calvo 2
  9. Cristina Martinez Villaluenga 5
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
  2. 2 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

  3. 3 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTAN-CSIC)y Nutrición
  4. 4 Instituto de Investigaciones Biomédicas de Salamanca
  5. 5 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 2020

Título del ejemplar: Materias primas

Número: 518

Páginas: 22-24

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos