MARÍA INMACULADA
GONZÁLEZ MARTÍN
Investigadora en el periodo 1984-2021
Proyectos vigentes
Proyectos finalizados
2021
-
Evaluacion analitica de proyectos
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
-
Clasificación y predicción de parámetros de calidad de productos del cerdo ibérico en función de las caqracterísticas de la materia prima y la tecnología de elaboración mediante el uso de técnicas multiparamétricas.
Isabel Revilla Martín
2019
2018
-
Tecnología NIR en el desarrollo de sistemas de cats inteligentes de jamón ibérico
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
2017
-
Análisis nutricional de productos cárnicos
Isabel Revilla Martín
2016
-
Optimización de la alimentación en los sistemas de cebo del cerdo ibérico
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
2015
-
Determinación de compuestos de interés para la salud en propóleos crudos y preparados comerciales
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
2014
-
Puesta a punto de métodos rápidos de análisis en la caracterización de propoleos
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN