Efecto de la proporcion de proteina y grasa en el aprovechamiento de los lactorreemplazantes para cabritos. Utilizacion nutritiva, crecimiento y desarrollo corporal
- RUIZ MARISCAL, IGNACIO
Universitat de defensa: Universidad de Córdoba (ESP)
Any de defensa: 1992
- Manuel Pérez Hernández President
- Ana Garrido Varo Secretari/ària
- Margarita Sánchez Campos Vocal
- Juristo Fonolla de Cuevas Vocal
- Manuel de la Higuera González Vocal
Tipus: Tesi
Resum
Se analizan los principales factores nutritivos concentracion de proteina y grasa, en relacion con el aprovechamiento de los lactorreemplazantes en el caprino. mediante la realizacion de ensayos de alimentacion, balance y sacrificio se estudian los procesos de ingesta de alimento, crecimiento, utilizacion digestiva, utilizacion metabolica de la proteina y energia y composicion corporal. de acuerdo con la informacion obtenida, se estiman las concentraciones que de proteina y grasa, deben presentar los sustitutivos lacteos a emplear en esta especie, con objeto de obtener el crecimiento y desarrollo deseado.