Efecto de la proporcion de proteina y grasa en el aprovechamiento de los lactorreemplazantes para cabritos. Utilizacion nutritiva, crecimiento y desarrollo corporal

  1. RUIZ MARISCAL, IGNACIO

Defence university: Universidad de Córdoba (ESP)

Year of defence: 1992

Committee:
  1. Manuel Pérez Hernández Chair
  2. Ana Garrido Varo Secretary
  3. Margarita Sánchez Campos Committee member
  4. Juristo Fonolla de Cuevas Committee member
  5. Manuel de la Higuera González Committee member

Type: Thesis

Teseo: 33501 DIALNET

Abstract

Se analizan los principales factores nutritivos concentracion de proteina y grasa, en relacion con el aprovechamiento de los lactorreemplazantes en el caprino. mediante la realizacion de ensayos de alimentacion, balance y sacrificio se estudian los procesos de ingesta de alimento, crecimiento, utilizacion digestiva, utilizacion metabolica de la proteina y energia y composicion corporal. de acuerdo con la informacion obtenida, se estiman las concentraciones que de proteina y grasa, deben presentar los sustitutivos lacteos a emplear en esta especie, con objeto de obtener el crecimiento y desarrollo deseado.