Análisis de componentes bioactivos derivados de aminoácidos en el vino

  1. Martín Quijada, Alejandro 1
  2. González Paramás, Ana María 1
  3. Santos Buelga, Celestino 1
  1. 1 Universidad de Salamanca
    info

    Universidad de Salamanca

    Salamanca, España

    ROR https://ror.org/02f40zc51

Revista:
Farmajournal

ISSN: 2445-1355

Año de publicación: 2022

Volumen: 7

Número: 2

Páginas: 41-51

Tipo: Artículo

DOI: 10.14201/FJ2022724151 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

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Resumen

Melatonina, tirosol e hidroxitirosol son sustancias bioactivas cuya presencia se ha descrito en el vino en baja concentración, lo que representa un reto para su análisis. El presente trabajo plantea la puesta a punto de un método para su determinación, mediante cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a detección por espectrofotometría de diodos y espectrometría de masas (HPLC-DAD-MS) y su aplicación posterior para su análisis en muestras de diversos tipos de vinos.

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