Departamento
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
-
Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Estudio del efecto sinérgico de mezclas de flavanoles en el desarrollo de astringencia
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Evaluación de la bioactividad del ácido protocatéquico en "Caenorhabditis elegans"
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Influencia de Epicatequina sobre el estado de "Caenorhabditis elegans"
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Sistemas de evaluación del TFG. Evaluación mediante rúbricas
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES