Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Estudio del efecto sinérgico de mezclas de flavanoles en el desarrollo de astringencia

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. Evaluación de la bioactividad del ácido protocatéquico en "Caenorhabditis elegans"

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  4. Influencia de Epicatequina sobre el estado de "Caenorhabditis elegans"

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  5. Sistemas de evaluación del TFG. Evaluación mediante rúbricas

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES