BIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Escuela de doctorado
José Antonio
González
Publicaciones en las que colabora con José Antonio González (27)
2022
2018
-
Alnus glutinosa (L.) Gaertn
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 78-83
-
Arisarum vulgare Targ. Tozz
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 58-59
-
Cistus albidus L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 39-44
-
Cistus clusii Dunal in DC.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 45-46
-
Cistus ladanifer L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 47-55
-
Cistus laurifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 56-57
-
Cistus monspeliensis L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 58-59
-
Cistus populifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 60
-
Cistus salviifolius L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. Pardo de Santayana M, Morales R, Aceituno Mata L, Molina M. (eds.). (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 61-62
-
Clematis flammula L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 242-245
-
Clematis vitalba L.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 246-250
-
Cynodon dactylon (L.) Pers
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 282-288
-
Fraxinus angustifolia Vahl
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 194-201
-
Lonicera etrusca Santi
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 127
-
Lonicera implexa Aiton
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.), pp. 128-132
-
Lonicera periclymenum L.
Título del libro: “Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 1. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 133-136
-
Paeonia broteri Boiss. & Reut.
“Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Segunda fase”. Tomo 2. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 209-214
2015
-
Plants traditionally used for industrial and artisanal purposes in the Arribes del Duero (Spain)
Anales del Jardín Botánico de Madrid, Vol. 72, Núm. 2
2014
-
Buthus Leach, 1815
Inventario Español de los Conocimientos Tradicionales relativos a la Biodiversidad. Primera fase. (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 293-296