Escuela de doctorado
ENOLOGÍA, VITICULTURA Y SOSTENIBILIDAD
Publicaciones (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
-
Phenolic composition and antioxidant activity of mocan seeds (Visnea mocanera L.f)
Food Chemistry, Vol. 82, Núm. 3, pp. 373-379
-
Phenolic compounds in a Spanish red wine aged in barrels made of Spanish, French and American oak wood
European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 2, pp. 150-156
-
Proanthocyanidin Composition in the Seed Coat of Lentils (Lens culinaris L.)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 27, pp. 7999-8004
-
Proantocianidinas en uvsa de la variedad Cabernet-Sauvignon procedentes del valle de Maipo (Chile): influencia del nivel de maduración y del vigor vegetativo de la planta
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003