PhD school
ENOLOGÍA, VITICULTURA Y SOSTENIBILIDAD

El propósito del Programa Doctorado Interuniversitario por la Universidad de Castilla-La Mancha; la Universidad de La Rioja; la Universidad de Murcia; la Universidad de Salamanca y la Universidad de Valladolid es formar investigadores en el campo de la enología, la viticultura y la agronomía sostenible, capaces de afrontar las necesidades de investigación de empresas vitivinícolas y de empresas públicas de servicios al sector, de universidades, de centros tecnológicos y de centros de investigación.
Website: https://doctorado.usal.es/es/doctorado/enolog%C3%ADa-viticultura-y-sostenibilidad
Director: María Teresa Escribano Bailón
Email: js.doctorado@usal.es
677596272
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
- General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
- General Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- General Agricultural and Biological Sciences (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar