Imagen del PhD school ENOLOGÍA, VITICULTURA Y SOSTENIBILIDAD

El propósito del Programa Doctorado Interuniversitario por la Universidad de Castilla-La Mancha; la Universidad de La Rioja; la Universidad de Murcia; la Universidad de Salamanca y la Universidad de Valladolid es formar investigadores en el campo de la enología, la viticultura y la agronomía sostenible, capaces de afrontar las necesidades de investigación de empresas vitivinícolas y de empresas públicas de servicios al sector, de universidades, de centros tecnológicos y de centros de investigación.

Website: https://doctorado.usal.es/es/doctorado/enolog%C3%ADa-viticultura-y-sostenibilidad

Director: María Teresa Escribano Bailón

Email: js.doctorado@usal.es

677596272

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  5. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  6. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  7. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  8. General Chemistry (Chemistry) Filtrar
  9. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  10. General Agricultural and Biological Sciences (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar