Escuela de doctorado
ENOLOGÍA, VITICULTURA Y SOSTENIBILIDAD
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN MICROBIANO Y VEGETAL PARA MODULAR CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y PROCESOS OXIDATIVOS DE VINOS TINTOS
María Teresa Escribano Bailón, Ignacio García Estévez
-
Asesoramiento pfofesional en labores de farmacéutico adjunto en oficina de farmacia
Cristina Alcalde Eon
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Impartición de ponencias sobre Calidad Diferenciada y valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2023
-
La astringencia desde un punto de vista supramolecular: Estudios de interacción de compuestos fenólicos con proteínas salivares.(Art.83)
María Teresa Escribano Bailón
-
Revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria como fuentes naturales de polifenoles para el control glucémico
Elvira Manjón Pérez
-
Implicaciones sensoriales y efectos para la salud de los compuestos fenólicos de la uva
Celestino Santos Buelga
-
Nuevas técnicas de cultivo y prácticas enológicas para la elaboración de vinos con alta concentración de compuestos fenólicos. Proyecto CDTI
María Teresa Escribano Bailón
-
Imparticion de ponencias sobre Calidad Diferenciada y valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2022
-
Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de cacao ECOKA 076
María Teresa Escribano Bailón
-
Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
María Teresa Escribano Bailón
-
Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2021
-
BASES MOLECULARES PARA LA INTERPRETACIÓN DE LA ASTRINGENCIA Y DE SU MODULACIÓN MEDIANTE EL USO DE BIOPOLÍMEROS
María Teresa Escribano Bailón
-
Obtención de biopolímeros con interés en la industria enológica a partir de la pared celular de levaduras vínicas.
Elvira Manjón Pérez
-
Composición de polisacáridos y su eficacia como agentes moduladores del color y la astringencia de vinos tintos
Ignacio García Estévez
-
Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
María Teresa Escribano Bailón
-
Extracción y determinación de antocianos en dos muestras de nib de cacao. Análisis por triplicado de cada muestra
María Teresa Escribano Bailón
2020
-
IBERPHENOL: Red cooperativa de investigación en el ámbito de polifenoles y sus aplicaciones industriales"
María Teresa Escribano Bailón
-
Estudio de la composicion en polifenoles extraibles y no extraibles de cuatro muestras, proporcionadas por la empresa, mediante tecnicas espectrofotometricas y cromatograficas
María Teresa Escribano Bailón
-
Estabilidad de pigmentos antocianicos en preparados de cacao
María Teresa Escribano Bailón
-
Impartición de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2019
2018
-
Aproximaciones moleculares para la interpretación de la modulación de la astringencia de vinos tintos mediante manoproteínas
Ignacio García Estévez
-
Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos.
Ignacio García Estévez
-
Analisis del tirosol e hidroxitirosol en aceitunas y aceites de oliva
Ignacio García Estévez
2017
-
"EVALUACION DE ESTRATEGIAS TECNOLOGICAS ADAPTATIVAS PARA VINIFICACION EN CONDICIONES DE CAMBIO CLIMATICO"
María Teresa Escribano Bailón
-
Evaluación Técnica de Proyectos
María Teresa Escribano Bailón
2015
-
Desarrollo de un nuevo producto con características saludables mejoradas a partir de subproductos de vinificación. (OTRI-BEA)
Celestino Santos Buelga
-
Estudio de los mecanismos moleculares implicados en la bioactividad de flavonoides de la dieta, utilizando Caenorhabditis elegans como modelo
Celestino Santos Buelga
-
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos fenólicos de uva tinta. Aplicaciones en la vinificación. Proyecto Fitotox
María Teresa Escribano Bailón, JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO
-
Evaluación de la actividad antimicroabiana de extractos fenólicos de uva tinta. Aplicaciones en la vinificación. Proyecto Fitotx
JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO
2014
2012
-
Evaluación de la actividad 'IN VIVO' de quercetina, catequinas y sus metabolitos en organismos modelo
Celestino Santos Buelga
-
Análisis y Estudio de polilfenoles sobre muestras de vinos y mostos procedentes del proyecto ENOLVIT
JULIÁN CARLOS RIVAS GONZALO