Normalización y obtención industrial de una yacija de pollo broiler

  1. GOMEZ LOPEZ, CATALINA
unter der Leitung von:
  1. Alfonso Vera Vega Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Córdoba (ESP)

Jahr der Verteidigung: 1994

Gericht:
  1. Augusto Gómez Cabrera Präsident/in
  2. Manuel Pérez Hernández Sekretär
  3. Carlos Castrillo Vocal
  4. Julio Boza López Vocal
  5. Jaime Thos Ruhi Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 42088 DIALNET

Zusammenfassung

Se ha realizado un estudio para determinar procedimientos de preparacion de un subproducto ganadero (cama de broilers) para su uso en alimentacion de animales rumiantes. Se tratan fundamentalmente metodos para asegurar la conservacion al tanto que se disminuye la carga microbiana hasta niveles aceptables, procurando afectar lo minimo al contenido de nutrientes del producto original. Se han utilizado cantidades y procedimientos industriales o cuasiindustriales. Se recomienda una metodologia para tratar las camas de broilers con objeto de utilizarlas como alimento de rumiantes.