Normalización y obtención industrial de una yacija de pollo broiler

  1. GOMEZ LOPEZ, CATALINA
Supervised by:
  1. Alfonso Vera Vega Director

Defence university: Universidad de Córdoba (ESP)

Year of defence: 1994

Committee:
  1. Augusto Gómez Cabrera Chair
  2. Manuel Pérez Hernández Secretary
  3. Carlos Castrillo Committee member
  4. Julio Boza López Committee member
  5. Jaime Thos Ruhi Committee member

Type: Thesis

Teseo: 42088 DIALNET

Abstract

Se ha realizado un estudio para determinar procedimientos de preparacion de un subproducto ganadero (cama de broilers) para su uso en alimentacion de animales rumiantes. Se tratan fundamentalmente metodos para asegurar la conservacion al tanto que se disminuye la carga microbiana hasta niveles aceptables, procurando afectar lo minimo al contenido de nutrientes del producto original. Se han utilizado cantidades y procedimientos industriales o cuasiindustriales. Se recomienda una metodologia para tratar las camas de broilers con objeto de utilizarlas como alimento de rumiantes.