Celestino
Santos Buelga
Catedrático de Universidad
Projectes vigents
-
Potencial tecnológico y bioactivo de polifenoles y otros componentes de la uva y el vino
María Teresa Escribano Bailón, Celestino Santos Buelga
-
Papel de los antocianos y sus metabolitos en la prevención del deterioro cognitivo
Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
-
Valorization of food waste: Recovery and encapsulation of phenolic compounds and food fortification (Waster2Health)
Sayantani Dutta, Celestino Santos Buelga
-
Evaluación del potencial neuroprotector de los flavonoides de la uva en la prevención de la enfermedad de Alzheimer
Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
Projectes finalitzats
2023
-
Implicaciones sensoriales y efectos para la salud de los compuestos fenólicos de la uva
Celestino Santos Buelga
2020
-
IBERPHENOL: Red cooperativa de investigación en el ámbito de polifenoles y sus aplicaciones industriales"
María Teresa Escribano Bailón
-
Polifenoles y metabolitos. Estudio en C. elegans de sus mecanismos de acción y relación con la microbiota
Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
2015
-
Desarrollo de un nuevo producto con características saludables mejoradas a partir de subproductos de vinificación. (OTRI-BEA)
Celestino Santos Buelga
-
Estudio de los mecanismos moleculares implicados en la bioactividad de flavonoides de la dieta, utilizando Caenorhabditis elegans como modelo
Celestino Santos Buelga