Department
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Conference papers (93) Publications in which a researcher has participated
2023
-
Diseño e implementación de píldoras formativas con autoevaluación mediante Kaltura como una nueva metodología para mejorar el aprendizaje
Proceedings 2nd international congress: education and knowledge
-
Herramientas audiovisuales aplicadas en un modelo de aula invertida para el aprendizaje significativo de la normativa sobre etiquetado alimentario
Libro de Actas de las XXX Jornadas Internacionales de Tecnología Educativa: 30 años de docencia e investigación en Tecnología Educativa: Balance y futuro
-
Herramientas de gamificación aplicadas al ámbito de la Bromatología
Proceedings 2nd international congress: education and knowledge
-
Introducción de la herramienta "Breakout Educativo" en la docencia para fomentar el papel activo del alumnado en el proceso de enseñanza-aprendizaje
Libro de Actas de las XXX Jornadas Internacionales de Tecnología Educativa: 30 años de docencia e investigación en Tecnología Educativa: Balance y futuro
2022
-
Extracción de polifenoles del orujo de uva utilizando disolventes eutécticos profundos naturales
II Congreso Anual Internacional de Estudiantes de Doctorado (CAIED)
2021
-
Agrifood waste as a source to obtain natural bioactive compounds
XXX International Conference on Polyphenols
-
Microbial Diversity of Surface and Groundwaters in Different Seasons
World Microbe Forum
-
Whole genome analysis of two multiresistant Escherichia coli strains, effect of grape polyphenols on bacterial growth
Enoforum Web Conference 2020
2019
-
Estudio de la evolución temporal de la contaminación por plaguicidas en aguas naturales de zonas vinícolas ubicadas en la región de Rioja Alta
Unidos por el agua: Huelva, 24 a 27 de octubre de 2018
-
Herramienta de caracterización y selección de métodos analíticos
XXXV Jornadas Técnicas de AEAS
-
Irradiação UV-C de cogumelos para obtenção de vitamina D2
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes
-
Los polifenoles y la salud
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Prospeção da atividade antibacteriana de frutos e pedúnculos de " Lycium barbarum " L.
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes
2018
-
Astringency: Influence of Chemical Species on Phenol-ProteinInteraction
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book
-
Desarrollo de un método multiresiduo mediante SPE-GC-MS para la determinación de pesticidas y algunos de sus productos de degradación en aguas superficiales y subterráneas
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas
-
Effect of polyphenol extracts of Vitis vinifera skins and seeds on the growthof antibiotic multiresistant Escherichia coli strains
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book
-
Relevance of mannoprotein and flavanol structure on the strength and the forces driving their interaction with salivary proteins
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book
-
Residues of pesticides and some of their degradation products in naturalwaters from vineyard areas located in Rioja Alavesa and Rioja Alta regions
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book
2017
-
Actividad y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Estudio del efecto sinérgico de mezclas de flavanoles en el desarrollo de astringencia
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]