Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidade Do Porto (73)

2024

  1. Supramolecular Study of the Interactions between Malvidin-3-O-Glucoside and Wine Phenolic Compounds: Influence on Color

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 72, Núm. 4, pp. 1894-1901

2019

  1. Envelhecimento, isolamento e vulnerabilidade social: reflexões a partir de um estudo de caso sobre idosos que vivem sozinhos

    Direitos humanos e mediação: III Congresso Ibero-Americano de Intervenção Social : [Senhora da Hora, otubre 2019]

  2. TOX-OER MOOC: uma ferramenta para o ensino e a aprendizagem

    CNaPPES 2018 5º Congresso Nacional de Práticas Pedagógicas no Ensino Superior Braga, Portugal, 12 e 13 de julho de 2018 (Universidade do Minho), pp. 175-181

2017

  1. Chemical Profiling and Assessment of Antineurodegenerative and Antioxidant Properties of Veronica teucrium L. and Veronica jacquinii Baumg.

    Chemistry and Biodiversity, Vol. 14, Núm. 8

  2. Estudio del efecto sinérgico de mezclas de flavanoles en el desarrollo de astringencia

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]