Líneas de investigación
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- Análisis multivariante: diseño de experimentos, regresión múltiple, componentes principales
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- Análisis sensorial: textura, preferencias, perfiles, correlaciones
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- Aplicaciones de la infraespectroscopia en el infrarrojo cercano (NIR) en la determinación y cuantificación de productos agroalimentarios
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- Calidad de carne: ácidos grasos, peso, edad, alimentación, textura
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- Calidad de leche: queso, yogour, células somáticas, perfil proteico, ácidos grasos
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- Caracterización de productos agroalimentarios mediante isótopos estables
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- Determinación de sustancias de interés biológico y ambiental mediante detección electroquímica y en sistemas de flujo continuo
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- Diferenciación de productos derivados del cerdo ibérico mediante olfatometría
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- Estudio de la conservación de sistemas convencionales en agricultura meidante tecnología NIR e isótopos estables
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- Producción animal: vacuno, extensivo, dehesa, razas autóctonas, reproducción
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- Producción ecológica: calidad diferncial de productos ecológicos
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- Producción vegetal integrada
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- Recursos fitogenéticos: caracterización agronómica, morfología, isoenzimas, marcadores moleculares
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- Vino: calidad, antocianos, color, envejecimiento, estabilidad