Líneas de investigación

  • - Análisis multivariante: diseño de experimentos, regresión múltiple, componentes principales
  • - Análisis sensorial: textura, preferencias, perfiles, correlaciones
  • - Aplicaciones de la infraespectroscopia en el infrarrojo cercano (NIR) en la determinación y cuantificación de productos agroalimentarios
  • - Calidad de carne: ácidos grasos, peso, edad, alimentación, textura
  • - Calidad de leche: queso, yogour, células somáticas, perfil proteico, ácidos grasos
  • - Caracterización de productos agroalimentarios mediante isótopos estables
  • - Determinación de sustancias de interés biológico y ambiental mediante detección electroquímica y en sistemas de flujo continuo
  • - Diferenciación de productos derivados del cerdo ibérico mediante olfatometría
  • - Estudio de la conservación de sistemas convencionales en agricultura meidante tecnología NIR e isótopos estables
  • - Producción animal: vacuno, extensivo, dehesa, razas autóctonas, reproducción
  • - Producción ecológica: calidad diferncial de productos ecológicos
  • - Producción vegetal integrada
  • - Recursos fitogenéticos: caracterización agronómica, morfología, isoenzimas, marcadores moleculares
  • - Vino: calidad, antocianos, color, envejecimiento, estabilidad