Departamento: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

Área: Nutrición e Bromatoloxía

Grupo de investigación: GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN POLIFENOLES

Formou parte destes grupos:

Correo: elvira87@usal.es

Doutora pola Universidad de Salamanca coa tese Nueva función del rho-gef rgf1p en el mantenimiento de la estabilidad genómica en schizosaccharomyces pombe 2017. Dirixida por Dra. Yolanda Sánchez Martín.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Cell Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Molecular Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar