Ana María
Vivar Quintana
Catedrática de Universidad
Laufende Projekte
Abgeschlossene Projekte
2023
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Preparacion de solicitud de reconocimiento de una I.G.P. para el garbanzo de Salamanca
María Remedios Morales Corts
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Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
2022
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Analisis y caracterizacion de muestras de concentrados proteicos
Ana María Vivar Quintana
2021
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Potencial Alelopático del Pistachero (Pistachia vera L.)
María Remedios Morales Corts
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Caracterizacion de alimentos texturizados mediante la extruxion de proteina vegetal
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
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Clasificación y predicción de parámetros de calidad de productos del cerdo ibérico en función de las caqracterísticas de la materia prima y la tecnología de elaboración mediante el uso de técnicas multiparamétricas.
Isabel Revilla Martín
2020
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Analisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantia
Isabel Revilla Martín
2019
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Analisis composicion fenolica de vinos
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
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Desarrollo de un sistema on-line de predicción de atributos sensoriales de calidad para productos acogidos a Marcas de Garantía
Isabel Revilla Martín
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Analisis composicion fenolica de vinos
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
2018
2017
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Compuestos Lipídico Bioactivos en lentejas españolas: perfil de ácidos grasos
María Ángeles Gómez Sánchez
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Analisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantia
Isabel Revilla Martín
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Talleres de cata de alimentos
Ana María Vivar Quintana
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Análisis nutricional de productos cárnicos
Isabel Revilla Martín
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Análisis composición fenólica de vinos.
Isabel Revilla Martín
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Asesoramiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria
Isabel Revilla Martín
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Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín
2016
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Caracterización nutricional de la Lenteja de La Armuña
María Remedios Morales Corts
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Optimización de la alimentación en los sistemas de cebo del cerdo ibérico
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
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Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín
2015
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Determinación de compuestos de interés para la salud en propóleos crudos y preparados comerciales
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
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Realidad aumentada aplicada a la seguridad del laboratorio
Ana Belén González Rogado
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Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín
2014
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Puesta a punto de métodos rápidos de análisis en la caracterización de propoleos
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
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Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín