
Ana María
Vivar Quintana
Catedrática de Universidad
Thesis
-
Fraccionamiento y estudio preliminar de la materia colorante del vino tinto 2001
Universidad de Salamanca
Supervised Theses (4)
-
Aplicación de técnicas no destructivas para la determinación de parámetros de calidad y clasificación de canales de cerdo ibérico 2023
Universidad de Salamanca
-
Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad 2021
Universidad de Salamanca
-
Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos 2018
Universidad de Salamanca
Betances Salcedo, Eddy Valentín
-
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010
Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
Theses Committees (3)
-
Secretary of the Committee
Efecto de las condiciones de crianza sobre la producción y la calidad de la carne de pollos ecológicos 2019Universidad de Salamanca
-
Secretary of the Committee
Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de calidad de quesos a lo largo de su maduración 2011Universidad de Salamanca
LOBOS ORTEGA, IRIS ANDREA
-
Committee Member
Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004Universidad de Burgos
IZCARA ESTEBAN, EDUARDO