ALIMENTOS: PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN
Dissertationen geleitet (4) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2022
-
Nuevas estrategias basadas en geotecnologías de aplicación a la agricultura y ganadería de precisión
Javier Plaza
unter der Leitung von María Nilda Sánchez Martín y Rodrigo Pérez Sánchez
2021
-
Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad
Hernández Ramos, Pedro
unter der Leitung von Ana María Vivar Quintana y Isabel Revilla Martín
2019
-
Efecto de las condiciones de crianza sobre la producción y la calidad de la carne de pollos ecológicos
Sarmiento García, Ainhoa
unter der Leitung von Isabel Revilla Martín y Carlos Palacios Riocerezo
2018
-
Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos
Betances Salcedo, Eddy Valentín
unter der Leitung von MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN, Ana María Vivar Quintana y Isabel Revilla Martín