Ignacio
García Estévez
Profesor Permanente Laboral
Proyectos vigentes
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FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN MICROBIANO Y VEGETAL PARA MODULAR CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y PROCESOS OXIDATIVOS DE VINOS TINTOS
María Teresa Escribano Bailón, Ignacio García Estévez
Proyectos finalizados
2024
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Impartición de ponencias sobre Calidad Diferenciada y valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2023
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Revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria como fuentes naturales de polifenoles para el control glucémico
Elvira Manjón Pérez
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Implicaciones sensoriales y efectos para la salud de los compuestos fenólicos de la uva
Celestino Santos Buelga
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Nuevas técnicas de cultivo y prácticas enológicas para la elaboración de vinos con alta concentración de compuestos fenólicos. Proyecto CDTI
María Teresa Escribano Bailón
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Imparticion de ponencias sobre Calidad Diferenciada y valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2022
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de cacao ECOKA 076
María Teresa Escribano Bailón
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
María Teresa Escribano Bailón
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Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2021
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Composición de polisacáridos y su eficacia como agentes moduladores del color y la astringencia de vinos tintos
Ignacio García Estévez
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BASES MOLECULARES PARA LA INTERPRETACIÓN DE LA ASTRINGENCIA Y DE SU MODULACIÓN MEDIANTE EL USO DE BIOPOLÍMEROS
María Teresa Escribano Bailón
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Obtención de biopolímeros con interés en la industria enológica a partir de la pared celular de levaduras vínicas.
Elvira Manjón Pérez
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
María Teresa Escribano Bailón
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Extracción y determinación de antocianos en dos muestras de nib de cacao. Análisis por triplicado de cada muestra
María Teresa Escribano Bailón
2020
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IBERPHENOL: Red cooperativa de investigación en el ámbito de polifenoles y sus aplicaciones industriales"
María Teresa Escribano Bailón
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Estudio de la composicion en polifenoles extraibles y no extraibles de cuatro muestras, proporcionadas por la empresa, mediante tecnicas espectrofotometricas y cromatograficas
María Teresa Escribano Bailón
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Estabilidad de pigmentos antocianicos en preparados de cacao
María Teresa Escribano Bailón
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Impartición de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2019
2018
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Aproximaciones moleculares para la interpretación de la modulación de la astringencia de vinos tintos mediante manoproteínas
Ignacio García Estévez
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Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos.
Ignacio García Estévez
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Analisis del tirosol e hidroxitirosol en aceitunas y aceites de oliva
Ignacio García Estévez
2017
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"EVALUACION DE ESTRATEGIAS TECNOLOGICAS ADAPTATIVAS PARA VINIFICACION EN CONDICIONES DE CAMBIO CLIMATICO"
María Teresa Escribano Bailón