Isabel
Revilla Martín
Catedrática de Universidad
Proyectos vigentes
-
Evaluación de proyectos
Isabel Revilla Martín
Proyectos finalizados
2023
-
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
2022
-
Analisis y caracterizacion de muestras de concentrados proteicos
Ana María Vivar Quintana
-
Analisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la marca de garantia
Isabel Revilla Martín
2021
-
Caracterizacion de alimentos texturizados mediante la extruxion de proteina vegetal
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
-
Clasificación y predicción de parámetros de calidad de productos del cerdo ibérico en función de las caqracterísticas de la materia prima y la tecnología de elaboración mediante el uso de técnicas multiparamétricas.
Isabel Revilla Martín
2020
-
Analisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantia
Isabel Revilla Martín
2019
-
Analisis composicion fenolica de vinos
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
-
Desarrollo de un sistema on-line de predicción de atributos sensoriales de calidad para productos acogidos a Marcas de Garantía
Isabel Revilla Martín
-
Analisis composicion fenolica de vinos
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana
2018
-
Análisis sensorial al servicio de la empresa
Isabel Revilla Martín
-
Obtención y aplicación de un bioestimulante para la mejora del rendimiento y calidad del cultivo de patata. Efecto como reductor del consumo de agua, de fertilizantes y fitosanitarios
María Remedios Morales Corts
-
Realizacion taller elaboracion productos carnicos
Isabel Revilla Martín
-
Analisis composicion fenolica de vinos.
Isabel Revilla Martín
2017
-
Compuestos Lipídico Bioactivos en lentejas españolas: perfil de ácidos grasos
María Ángeles Gómez Sánchez
-
Elaboracion de una guia tecnica y divulgativa: La ganaderia Ecologica en Castilla y Leon, con cargo al proyecto PEP2017/000658, Sistemas de produccion sostenible y retabilidad de la explotacion con orden
Carlos Palacios Riocerezo
-
Analisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantia
Isabel Revilla Martín
-
Talleres de cata de alimentos
Ana María Vivar Quintana
-
Análisis nutricional de productos cárnicos
Isabel Revilla Martín
-
Análisis composición fenólica de vinos.
Isabel Revilla Martín
-
Asesoramiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria
Isabel Revilla Martín
-
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín
2016
-
Análisis de calidad en huevo de gallina.
Isabel Revilla Martín
-
Caracterización nutricional de la Lenteja de La Armuña
María Remedios Morales Corts
-
Optimización de la alimentación en los sistemas de cebo del cerdo ibérico
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
-
Análisis de colesterol en muestras de carne.
Isabel Revilla Martín
-
Análisis correspondientes a la sub-actividad 2.3.2. "Estudio bromatológico de la carne de cordero manchego suplementado con ajo morado fresco", del proyecto CDTI IDI: 20140271".
Isabel Revilla Martín
-
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín
2015
-
Estudios de la influencia del manejo pre y post-mortem sobre la calidad de la ternera ecológica.
Isabel Revilla Martín
-
Determinación de compuestos de interés para la salud en propóleos crudos y preparados comerciales
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
-
Asistencia científico-técnica para el desarrollo de la subactividad 2.4. "Ensayos de funcionalidad de boilers"
Isabel Revilla Martín
-
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín
2014
-
Puesta a punto de métodos rápidos de análisis en la caracterización de propoleos
MARÍA INMACULADA GONZÁLEZ MARTÍN
-
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.
Isabel Revilla Martín