Isabel
Revilla Martín
Catedrática de Universidad
Thesis
Supervised Theses (6)
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Aplicación de técnicas no destructivas para la determinación de parámetros de calidad y clasificación de canales de cerdo ibérico 2023
Universidad de Salamanca
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Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad 2021
Universidad de Salamanca
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Efecto de las condiciones de crianza sobre la producción y la calidad de la carne de pollos ecológicos 2019
Universidad de Salamanca
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Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos 2018
Universidad de Salamanca
Betances Salcedo, Eddy Valentín
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Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de calidad de quesos a lo largo de su maduración 2011
Universidad de Salamanca
LOBOS ORTEGA, IRIS ANDREA
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Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010
Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
Theses Committees (5)
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Chair of the Committee
Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución 2023Universidad de Valladolid
Guerra de Oliveira, Priscila
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Committee Member
Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado 2020Universitat Politècnica de València
Domínguez Gómez, María Jesús
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Committee Member
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 2016Universidad de Valladolid
MARTINEZ MANCEBO, CAMINO
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Committee Member
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009Universidad de Burgos
Molinero Sastre, Cristina
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Committee Member
Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003Universidad de Burgos
BROCE MACK KATHIA TAMARA