Theses Committees (5)

  1. Chair of the Committee

    Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribución 2023

    Universidad de Valladolid

    Guerra de Oliveira, Priscila

  2. Committee Member

    Efectos de la materia prima y el proceso secado-maduración sobre la calidad del jamón curado 2020

    Universitat Politècnica de València

    Domínguez Gómez, María Jesús

  3. Committee Member

    Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos 2016

    Universidad de Valladolid

    MARTINEZ MANCEBO, CAMINO

  4. Committee Member

    Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009

    Universidad de Burgos

    Molinero Sastre, Cristina

  5. Committee Member

    Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003

    Universidad de Burgos

    BROCE MACK KATHIA TAMARA