Supervised Theses (11)

  1. Subproductos inorgánicos y orgánicos de la cloración en llas aguas de castilla y león. Estado actual y perspectivas ante la directiva europea 2011

    Universidad de Salamanca

    Oliveira Dantas Leite, Maria Vilani

  2. Subproductos de cloración en las aguas de abastecimiento de castilla y león. Investigación de los factores que afectan al elevado potencial de formación en cuatro poblaciones 2007

    Universidad de Salamanca

    TORUÑO FONSECA, IVANIA MARGARITA

  3. Palinologia y caracteres fisico-quimicos del polen apicola producido en españa. Propuesta de parametros objetivos de calidad 2005

    Universidad de Salamanca

    CORDON MARCOS, CARLOS

  4. Diferenciación de mieles basada en sus caracteres cromáticos y composición aminoacídica y mineral 2002

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ PARAMÁS, ANA MARÍA

  5. Condiciones de formación y modelización de subproductos de cloración (ácidos halocéticos y trihalometanos) durante la potabilización y en la red de distribución de aguas de abastecimiento 2001

    Universidad de Salamanca

    GÓMEZ BAREZ, ALFONSO

  6. Formacion de hidrocarburos halogenados volatiles durante la potabilizacion y en las redes de distribucion de seis poblaciones de la provincia de salamanca 1993

    Universidad de Salamanca

    GARCIA DE TIEDRA M. PAZ

  7. Estudio por cromatografía de gases de nitrosaminas en conservas de carne y cervezas. Propuesta de un nuevo metodo espectrofluorimetrico para la determinacion de n-nitroso compuestos en alimentos 1986

    Universidad de Granada

    Ruiz López, Maria Dolores

  8. Estudio por cromatografía en fase gaseosa de los componentes esenciales, alcoholes, aldehídos, esteres, ácidos grasos y esteroles, de bayas de especies del genero Juniperus. Comportamiento farmacológico de terpenos en órganos aislados de rata 1986

    Universidad de Granada

    Guerra Hernández, Eduardo Jesus

  9. Nuevo metodo de valoracion indirecta de acido fitico por complexometria indirecta con fe (iii) y su aplicacion a la determinacion de acido fitico en harinas de cereales y derivados 1982

    Universidad de Granada

    RUIZ DE LOPEZ ANTON CARLOS

  10. Estudio por cromatografia en fase gaseosa de ginebras comerciales y macerados de bayas de enebro. Efecto de sus componentes en ileo aislado de rata 1982

    Universidad de Granada

    LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, HERMINIA

  11. Sintesis y propiedades analíticas de la diacetil diisonicotin hidrazona (ddih). Estudio espectrofotometrico y espectrofluorimetrico de los complejos con y (iii), sn(ii) y (iv) y zr(iv). Aplicacion a la determinacion de diacetilo en alimentos 1981

    Universidad de Granada

    GARCIA VILLANOVA RUIZ RAFAEL

Theses Committees (16)

  1. Committee Member

    Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016

    Universidad de Granada

    Plata Guerrero, Rosa María

  2. Chair of the Committee

    Suplemetación nutricional en la actividad fisico-deportiva. Analisis de la calidad del suplemeno proteico consumido 2012

    Universidad de Granada

    SANCHEZ OLIVER, ANTONIO JESUS

  3. Committee Member

    Estudio de niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAHS) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    GONZALEZ ATUGO, SUSANA

  4. Chair of the Committee

    Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    garcía falcón, mercedes sonia

  5. Chair of the Committee

    Estudio químico analítico de las aguas minero-termales de la provincia de Orense 1995

    Universidade de Santiago de Compostela

    SOUTO FIGUEROA MARIA G.

  6. Committee Member

    Estudio de la contaminación fúngica en quesos gallegos de pasta blanda 1994

    Universidade de Santiago de Compostela

    FENTE SAMPAYO CRISTINA ASUNCION

  7. Committee Member

    Residuos de plaguicidas organoclorados en canales y piezas comerciales de ovino y efecto de los tratamientos culinarios sobre los mismos 1991

    Universidad de Zaragoza

    CONCHELLO MORENO, MARIA PILAR

  8. Committee Member

    Estudio de la calidad del kiwi gallego 1991

    Universidade de Santiago de Compostela

    GONZALEZ RODRIGUEZ M. VICTORIA

  9. Committee Member

    La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas 1990

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Otero, José Luis

  10. Committee Member

    Determinación de hidrocarburos halogenados en los suministros de agua potable en Galicia 1988

    Universidade de Santiago de Compostela

    FREIRIA GANDARA M. JOSEFA

  11. Chair of the Committee

    Estudio espectrofotométrico de algunos quelatos metálicos del AEDDH y sus aplicaciones 1987

    Universidade de Santiago de Compostela

    HERRERO LATORRE, CARLOS

  12. Chair of the Committee

    Métodos analíticos para la determinación de trazas de molibdeno y su aplicación al análisis de aguas y alimentos 1987

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ GONZALEZ JOSE FRANCISCO

  13. Chair of the Committee

    Uso del ácido trietilentetraminhexametilenfosfónico (ATTHMF) en la determinación espectrofotométrica de metales 1987

    Universidade de Santiago de Compostela

    ALONSO RODRIGUEZ, ELIA

  14. Chair of the Committee

    Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras, Albariño 1987

    Universidade de Santiago de Compostela

    SALGADO GOMEZ GERARDO JESUS

  15. Secretary of the Committee

    Estudio espectrofotometrico de la reaccion de aldehidos furanicos (furfural, 5-metilfurfural y 5-hidroximetilfurfural) con tiosemicarbacida y su aplicacion a la determinacion en vinos 1986

    Universidad de Granada

    MONTILLA GOMEZ, JAVIER

  16. Chair of the Committee

    Estudio de las aguas del río Tambre 1979

    Universidade de Santiago de Compostela

    LAGE YUSTY M. ASUNCION