Departament
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Aportacions a congrés (4) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2008
-
Efecto de la naturaleza del depósito utilizado en la fermentación sobre el color y su estabilidad en el vino tinto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
In-capillary preconcentration of pirimicarb and carbendazim with a monolithic polymeric sorbent prior to separation by CZE
Electrophoresis
-
Influencia de las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico de vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Optimización de un método de clae con derivatización pre-columna y detección por fluorescencia para la determinación de aminas biógenas en muestras de vino
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008