Supervised theses (129) Theses supervised by PhD school members

2023

  1. Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes

    de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa

    Supervised by Celestino Santos Buelga

2021

  1. Contribución de la optimización de la dosis de imatinib al tratamiento integral del paciente con leucemia mieloide crónica

    Corral Alaejos, Álvaro

    Supervised by Aránzazu Zarzuelo Castañeda, JONÁS SAMUEL PÉREZ BLANCO y Silvia Jiménez Cabrera
  2. Desarrollo de nuevas formulaciones de liberación controlada bajo un programa de calidad por diseño (QbD)

    Arévalo Pérez, Roberto

    Supervised by José Martínez Lanao y Cristina Maderuelo Martín
  3. Desarrollo de nuevas moléculas vectorizadas con ácidos biliares mediante cicloadición 1,3-dipolar para la evaluación de la función hepatobiliar y el tratamiento de cáncer hepático

    GACHO TEMPRANO, ALVARO

    Supervised by José Juan García Marín, María Concepción Pérez Melero y Marta Rodríguez Romero
  4. Estudio farmacoepidemiológico de ansiolíticos en Castilla y León. 2010-2020. Impacto de la covid-19

    Sánchez Díaz, Miryam

    Supervised by Ramona Mateos Campos
  5. Nuevos antimitóticos basados en sulfonamidas: diseño, síntesis y evaluación como agentes antitumorales y leishmanicidas

    González Díaz, Myriam

    Supervised by Rafael Peláez Lamamie de Claira Arroyo, MANUEL MEDARDE AGUSTÍN y Raquel Álvarez Lozano
  6. Síntesis de catalizadores sólidos orgánicos e híbridos orgánicos-inorgánicos y su aplicación

    Villoria del Álamo, Beatriz

    Supervised by Pilar García García

2020

  1. Análisis farmacocinético y estrategias de dosificación de amicacina en pacientes con hipoalbuminemia

    SÁEZ FERNÁNDEZ, EVA MARÍA

    Supervised by JONÁS SAMUEL PÉREZ BLANCO, MARÍA VICTORIA CALVO HERNÁNDEZ y Ana María Martín Suárez
  2. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

    Supervised by Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón
  3. Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems

    de São Pedro Pires, Tânia Cristina

    Supervised by Celestino Santos Buelga
  4. Novel indole-based antimitotic agents: design, synthesis and study of the antitumor mechanism of action

    Vicente Blázquez, Alba

    Supervised by Faustino Mollinedo García y Rafael Peláez Lamamie de Claira Arroyo

2019

  1. Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds

    Oludemi, Taofiq Ayodele

    Supervised by Ana María González Paramás
  2. Estrategias frente a la nefrotoxicidad de los medios de contraste: diagnóstico temprano y prevención terapéutica

    Hernández Sánchez, Mª Teresa

    Supervised by Ana Isabel Morales Martín y Rosa Laura Vicente Vicente
  3. Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia

    Ramos Pineda, Alba María

    Supervised by Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón
  4. Incidentes por medicamentos detectados en pacientes que acuden a los servicios de urgencias pediatricas

    GARRIDO CORRO, BEATRIZ

    Supervised by MARÍA JOSÉ OTERO LÓPEZ
  5. Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo

    MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA

    Supervised by Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás y Susana González Manzano
  6. Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions

    Ramos Barroso, Marisa

    Supervised by Celestino Santos Buelga