GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN POLIFENOLES
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
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0112_TRANSCOLAB_PLUS_2_P "TransCoLab PLUS"
Ana María González Paramás
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Valorization of food waste: Recovery and encapsulation of phenolic compounds and food fortification (Waster2Health)
Sayantani Dutta, Celestino Santos Buelga
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Valorization of food waste: Recovery and encapsulation of phenolic compounds and food fortification (Waster2Health)
Sayantani Dutta, Celestino Santos Buelga
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FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA DE POLISACÁRIDOS DE ORIGEN MICROBIANO Y VEGETAL PARA MODULAR CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y PROCESOS OXIDATIVOS DE VINOS TINTOS
María Teresa Escribano Bailón, Ignacio García Estévez
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UTILIZACIÓN DE BIOPOLÍMEROS COMO HERRAMIENTAS ENOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS VINOS TINTOS EN CONDICIONES DE CAMBIO CLIMÁTICO
María Teresa Escribano Bailón
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Proyecto investigación PLANTS4AGEING: Potencial das Plantas Aromáticas e Medicinais no Envelhecimento Cardiovascular
Celestino Santos Buelga
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Evaluación del potencial neuroprotector de los flavonoides de la uva en la prevención de la enfermedad de Alzheimer
Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
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Asesoramiento pfofesional en labores de farmacéutico adjunto en oficina de farmacia
Cristina Alcalde Eon
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Investigacion en envejecimiento activo con fisioterapia preventiva - PReGe
Fausto José Barbero Iglesias
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2024
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Impartición de ponencias sobre Calidad Diferenciada y valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2023
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Revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria como fuentes naturales de polifenoles para el control glucémico
Elvira Manjón Pérez
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La astringencia desde un punto de vista supramolecular: Estudios de interacción de compuestos fenólicos con proteínas salivares.(Art.83)
María Teresa Escribano Bailón
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Implicaciones sensoriales y efectos para la salud de los compuestos fenólicos de la uva
Celestino Santos Buelga
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Investigacion en envejecimiento activo con fisioterapia Preventiva- PReGe
Fausto José Barbero Iglesias
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Nuevas técnicas de cultivo y prácticas enológicas para la elaboración de vinos con alta concentración de compuestos fenólicos. Proyecto CDTI
María Teresa Escribano Bailón
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Imparticion de ponencias sobre Calidad Diferenciada y valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2022
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de cacao ECOKA 076
María Teresa Escribano Bailón
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
María Teresa Escribano Bailón
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Investigacion sobre la adecuacion de programas de actividad fisica, revitalizacion, reeducacion muscular y terapia ocupacional con personas mayores, en el marco de la fisioterapia preventiva
Fausto José Barbero Iglesias
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TRANSCoLAB: Laboratorio colaborativo trans-fronterizo para la sostenibilidad e innovación del sector agro-alimentario y agro-industrial
José Luis Pérez Iglesias
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Evaluación e intervención multicomponente no farmacológica para el tratamiento de la sarcopenia en mayores de 65 años en la ciudad de Zamora
Fausto José Barbero Iglesias
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Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
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Evaluador de proyectos de certificacion de I+D e innovacion tecnologica
Ana María González Paramás
2021
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Obtención de biopolímeros con interés en la industria enológica a partir de la pared celular de levaduras vínicas.
Elvira Manjón Pérez
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Composición de polisacáridos y su eficacia como agentes moduladores del color y la astringencia de vinos tintos
Ignacio García Estévez
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BASES MOLECULARES PARA LA INTERPRETACIÓN DE LA ASTRINGENCIA Y DE SU MODULACIÓN MEDIANTE EL USO DE BIOPOLÍMEROS
María Teresa Escribano Bailón
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Extraccion y determinacion de la composicion fenolica de nib de cacao
María Teresa Escribano Bailón
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ANÁLISIS DEL PAPEL DE LAS LEVADURAS EN LA PRODUCCIÓN DEL VINO Y SU RELACIÓN CON LA ASIMILACION DE LA FUENTE DE NITRÓGENO
César Roncero Maíllo
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Extracción y determinación de antocianos en dos muestras de nib de cacao. Análisis por triplicado de cada muestra
María Teresa Escribano Bailón
2020
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IBERPHENOL: Red cooperativa de investigación en el ámbito de polifenoles y sus aplicaciones industriales"
María Teresa Escribano Bailón
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Estudio de la composicion en polifenoles extraibles y no extraibles de cuatro muestras, proporcionadas por la empresa, mediante tecnicas espectrofotometricas y cromatograficas
María Teresa Escribano Bailón
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Estabilidad de pigmentos antocianicos en preparados de cacao
María Teresa Escribano Bailón
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Polifenoles y metabolitos. Estudio en C. elegans de sus mecanismos de acción y relación con la microbiota
Ana María González Paramás, Celestino Santos Buelga
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Impartición de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos
Ignacio García Estévez
2019
2018
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Aproximaciones moleculares para la interpretación de la modulación de la astringencia de vinos tintos mediante manoproteínas
Ignacio García Estévez
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Imparticion de ponencias sobre el valor nutricional de los alimentos.
Ignacio García Estévez
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Analisis del tirosol e hidroxitirosol en aceitunas y aceites de oliva
Ignacio García Estévez
2017
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"EVALUACION DE ESTRATEGIAS TECNOLOGICAS ADAPTATIVAS PARA VINIFICACION EN CONDICIONES DE CAMBIO CLIMATICO"
María Teresa Escribano Bailón
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Evaluación Técnica de Proyectos
María Teresa Escribano Bailón
2015
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Estudio de los mecanismos moleculares implicados en la bioactividad de flavonoides de la dieta, utilizando Caenorhabditis elegans como modelo
Celestino Santos Buelga
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Desarrollo de un nuevo producto con características saludables mejoradas a partir de subproductos de vinificación. (OTRI-BEA)
Celestino Santos Buelga