Publicaciones (31) Publicaciones de Ainhoa Sarmiento García

2022

  1. A novel source of calcium: effects of calcium pidolate concentration on egg quality in aged laying quails (Coturnix coturnix Japonica)

    Journal of Agricultural Science, Vol. 160, Núm. 6, pp. 551-556

  2. Chemical, Physicochemical and Sensorial Characterization of Nitrite-Free Dry-Cured Bísaro Shoulders

    Foods, Vol. 11, Núm. 19

  3. Evaluación de la competencia digital en el profesorado de educación secundaria en España ocasionada por la etapa de confinamiento producida por la Covid-19

    Innovación Docente e Investigación en Educación: Experiencias de cambio en la Metodología Docente (Dykinson), pp. 17-28

  4. III Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Inclusión de ácido oleico sólido en la alimentación de cerdos ibéricos criados en intensivo y su efecto en la calidad de la carne fresca

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 30, Núm. 30, pp. 333-354

  5. Nuevas formas de inclusión de ácido oleico en la dieta de cerdo ibérico: Efecto sobre la calidad y la vida útil de la carne

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 304, pp. 81-94

  6. Performance, Egg Quality, and Yolk Antioxidant Capacity of the Laying Quail in Response to Dietary Choline Levels

    Animals, Vol. 12, Núm. 23

  7. Use of Maca Powder (Lepidium meyenii) as Feed Additive in Diets of Laying Quails at Different Ages: Its Effect on Performance, Eggshell Quality, Serum, Ileum, and Bone Properties

    Veterinary Sciences, Vol. 9, Núm. 8

  8. ¿Es eficaz el sistema PRV para la oveja castellana?

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 255, pp. 30-34