MARÍA JESÚS
PEÑA EGIDO
Researcher in the period 1989-2020
Thesis
-
Estudios toxocineticos del paration 1986
Universidad de Salamanca
Supervised Theses (3)
-
Estudio de elaboración y conservación de lomo Sajonia ecológico mediante la incorporación de productos naturales 2013
Universidad de Salamanca
Vaquero Martin, Montserrat
-
Ácido linoleico conjugado en leche de oveja y productos derivados: presencia e influencia del proceso tecnológico 2012
Universidad de Salamanca
Rodríguez Castañedas, José Luis
-
Los sulfitos como aditivos para el control de la melanosis en crustaceos 1994
Universidad de Salamanca
ARMENTIA ALVAREZ, ARANZAZU
Theses Committees (11)
-
Secretary of the Committee
Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012Universidad de Salamanca
Sánchez Iglesias, María Josefa
-
Secretary of the Committee
Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino 2011Universidad de Salamanca
Ferrer Gallego, Raúl
-
Committee Member
Ingesta antioxidante en población adulta joven: efecto sobre marcadores inflamatorios y manifestaciones tempranas de síndrome metabólico 2009Universidad de Navarra
Puchau de Lecea, María Blanca
-
Secretary of the Committee
Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006Universidad de Salamanca
DI PAOLA NARANJO, ROMINA DANIELA
-
Secretary of the Committee
Analisis de taninos condensados en alimentos 1999Universidad de Salamanca
de Pascual-Teresa Fernandez, Sonia
-
Committee Member
Influencia de variables socioculturales en el comportamiento alimentario de adolescentes 1997Universidad de Salamanca
RUFINO RIVAS, PEDRO MANUEL DE
-
Secretary of the Committee
Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos 1997Universidad de Salamanca
GUERRA SANCHEZ SIMON M. TERESA
-
Secretary of the Committee
Efectos del acido ascorbico sobre la estabilidad del 3-monoglucosido de malvidina en disoluciones modelo 1995Universidad de Salamanca
ORTEGA MEDER M. DOLORES
-
Secretary of the Committee
Formacion de hidrocarburos halogenados volatiles durante la potabilizacion y en las redes de distribucion de seis poblaciones de la provincia de salamanca 1993Universidad de Salamanca
GARCIA DE TIEDRA M. PAZ
-
Secretary of the Committee
Estudio analítico de la malvina (3,5-diglucosido de malvidina) para la caracterización de vinos tintos híbridos 1991Universidad de Salamanca
-
Secretary of the Committee
Actividad de peroxidasa, polifenol oxidasa y lipoxigenasa en espinacas, judias verdes y habas frescas y congeladas y su relacion con la calidad sensorial" 1990Universidad de Salamanca
MATEOS NOTARIO M. PILAR