Thesis

  1. Estudios toxocineticos del paration 1986

    Universidad de Salamanca

Theses Committees (11)

  1. Secretary of the Committee

    Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012

    Universidad de Salamanca

    Sánchez Iglesias, María Josefa

  2. Secretary of the Committee

    Estudio analítico y de la funcionalidad de la fracción fenólica de Vitis vinifera L. cv. Graciano y su importancia en el color y la composición del vino 2011

    Universidad de Salamanca

    Ferrer Gallego, Raúl

  3. Committee Member

    Ingesta antioxidante en población adulta joven: efecto sobre marcadores inflamatorios y manifestaciones tempranas de síndrome metabólico 2009

    Universidad de Navarra

    Puchau de Lecea, María Blanca

  4. Secretary of the Committee

    Estudio de la funcionalidad del polen apícola: caracterización y actividad de los antocianos y otros flavonoides 2006

    Universidad de Salamanca

    DI PAOLA NARANJO, ROMINA DANIELA

  5. Secretary of the Committee

    Analisis de taninos condensados en alimentos 1999

    Universidad de Salamanca

    de Pascual-Teresa Fernandez, Sonia

  6. Committee Member

    Influencia de variables socioculturales en el comportamiento alimentario de adolescentes 1997

    Universidad de Salamanca

    RUFINO RIVAS, PEDRO MANUEL DE

  7. Secretary of the Committee

    Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos 1997

    Universidad de Salamanca

    GUERRA SANCHEZ SIMON M. TERESA

  8. Secretary of the Committee

    Efectos del acido ascorbico sobre la estabilidad del 3-monoglucosido de malvidina en disoluciones modelo 1995

    Universidad de Salamanca

    ORTEGA MEDER M. DOLORES

  9. Secretary of the Committee

    Formacion de hidrocarburos halogenados volatiles durante la potabilizacion y en las redes de distribucion de seis poblaciones de la provincia de salamanca 1993

    Universidad de Salamanca

    GARCIA DE TIEDRA M. PAZ

  10. Secretary of the Committee

    Estudio analítico de la malvina (3,5-diglucosido de malvidina) para la caracterización de vinos tintos híbridos 1991

    Universidad de Salamanca

    GUTIERREZ FERNANDEZ M. YOLANDA

  11. Secretary of the Committee

    Actividad de peroxidasa, polifenol oxidasa y lipoxigenasa en espinacas, judias verdes y habas frescas y congeladas y su relacion con la calidad sensorial" 1990

    Universidad de Salamanca

    MATEOS NOTARIO M. PILAR