Publicaciones (13) Publicaciones de María Yolanda Gutiérrez Fernández

2021

  1. Agrifood waste as a source to obtain natural bioactive compounds

    XXX International Conference on Polyphenols

1997

  1. Separación preparativa de catequinas y prociandinas por cromatografía en columna

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

1993

  1. Identificación de algunos procianidoles dímeros y trímeros en semillas de uva

    XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992

  2. Proposal of a method for fluorimetric analysis of malvin in red wines

    Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 32, pp. 119-124

1992

  1. Characterization of Procyanidins of Vitis vinifera Variety Tinta del Pais Grape Seeds

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 40, Núm. 10, pp. 1794-1799

  2. Comparación de vinos tintos según su composición en antocianos mono y diglucosidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 232, pp. 27-32

  3. Determinación cromatográfica de catequinas y procianidoles: estudio preliminar

    XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991

  4. Propuesta de un nuevo método para el análisis fluorimétrico de malvina en vinos

    500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992]

1990

  1. Aplicación de la cromatogafía al análisis de antocianos de uvas híbridas. I. Cromatografías en columna y en capa fina

    XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989