MARÍA INMACULADA
GONZÁLEZ MARTÍN
Investigadora en el període 1984-2021
Tesi doctoral
-
Localización subcelular e interacciones moleculares de la proteína 2b del virus del mosaico del pepinosu relevancia en la función supresora de silenciamiento génico 2016
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudio polarografico y espectrofotometrico de complejos vanadio-acdt 1981
Universidad de Salamanca
Tesis dirigides (7)
-
Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos 2018
Universidad de Salamanca
Betances Salcedo, Eddy Valentín
-
Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de calidad de quesos a lo largo de su maduración 2011
Universidad de Salamanca
LOBOS ORTEGA, IRIS ANDREA
-
Utilización de la tecnología NIRS con sonda de fibra óptica para el control de calidad de alfalfa 2009
Universidad de Salamanca
Hernández Hierro, José Miguel
-
Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de la calidad de productos ibéricos 2003
Universidad de Salamanca
ÁLVAREZ GARCÍA, NOELIA
-
Calidad de la carne del toro de lidia 2002
Universidad de Salamanca
SÁNCHEZ GONZÁLEZ CARLOS ISAAC
-
Determinacion de cisaprida y cinitaprida mediante fluorimetria, espectrofotometria y tecnicas electroanaliticas 1996
Universidad de Salamanca
BLANCO LOPEZ M. ANGELES
-
Reciclado de bioelementos a traves de la hojarasca en ecosistemas forestales de la sierra de gata (sistema central español) 1995
Universidad de Salamanca
MARTIN ESTEBAN, ALEJANDRO
Tesis tutoritzades (1)
-
Hongos endófitos epichloë asociados a lolium perenne: identificación y producción de alcaloides 2016
Universidad de Salamanca
SOTO BARAJAS, MILTON CARLOS
Tribunals de tesi (9)
-
Presidenta del tribunal
Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad 2021Universidad de Salamanca
-
Secretària del tribunal
Caracterización de variedades de patata y seguimiento aerobiológico y fenológico para la predicción de Phytophthora infestans (Mont.) de Bary 2017Universidade de Vigo
SEIJO RODRÍGUEZ, ANA
-
Vocal del tribunal
Estudio del estado de madurez y la aptitud enológica en uva mediante análisis de imagen hiperespectral 2017Universidad de Sevilla
Nogales Bueno, Julio
-
Presidenta del tribunal
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
-
Secretària del tribunal
Estudio de la influencia de parámetros físicos en la construcción de modelos de calibración en la espectroscopia en el infrarrojo cercano 2006Universitat Autònoma de Barcelona
Valdes Calvino, Damarih
-
Secretària del tribunal
Preconcentración en fase solida para la evaluación de herbicidas. Estudio de polímeros impresos como sorbentes selectivos 2005Universidad de Salamanca
-
Secretària del tribunal
Aplicaciones de la olfatometría electrónica: clasificación de aceites vegetales. Detección de fraudes en aceites de oliva virgen 2001Universidad de Salamanca
CERRATO OLIVEROS M. CONCEPCIÓN
-
Secretària del tribunal
Interacciones entre 3-monoglucosido de malvidina y catequina en disoluciones modelo 1995Universidad de Salamanca
BRAVO HARO, SANTIAGO
-
Secretària del tribunal
Elementos minerales en comunidades de pastizal. Desarrollo y aplicacion de la tecnica nirs para el analisis rapido 1993Universidad de Salamanca
RODRÍGUEZ VÁZQUEZ DE ALDANA, BEATRIZ