MARÍA INMACULADA
GONZÁLEZ MARTÍN
Ikertzailea 1984-2021 tartean
Doktorego-tesia
-
Localización subcelular e interacciones moleculares de la proteína 2b del virus del mosaico del pepinosu relevancia en la función supresora de silenciamiento génico 2016
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudio polarografico y espectrofotometrico de complejos vanadio-acdt 1981
Universidad de Salamanca
Zuzendutako tesiak (7)
-
Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos 2018
Universidad de Salamanca
Betances Salcedo, Eddy Valentín
-
Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de calidad de quesos a lo largo de su maduración 2011
Universidad de Salamanca
LOBOS ORTEGA, IRIS ANDREA
-
Utilización de la tecnología NIRS con sonda de fibra óptica para el control de calidad de alfalfa 2009
Universidad de Salamanca
Hernández Hierro, José Miguel
-
Utilización de la tecnología nirs con sonda de fibra óptica para el control de la calidad de productos ibéricos 2003
Universidad de Salamanca
ÁLVAREZ GARCÍA, NOELIA
-
Calidad de la carne del toro de lidia 2002
Universidad de Salamanca
SÁNCHEZ GONZÁLEZ CARLOS ISAAC
-
Determinacion de cisaprida y cinitaprida mediante fluorimetria, espectrofotometria y tecnicas electroanaliticas 1996
Universidad de Salamanca
BLANCO LOPEZ M. ANGELES
-
Reciclado de bioelementos a traves de la hojarasca en ecosistemas forestales de la sierra de gata (sistema central español) 1995
Universidad de Salamanca
MARTIN ESTEBAN, ALEJANDRO
Zuzendutako tesiak (1)
-
Hongos endófitos epichloë asociados a lolium perenne: identificación y producción de alcaloides 2016
Universidad de Salamanca
SOTO BARAJAS, MILTON CARLOS
Tesi epaimahaiak (9)
-
Epaimahaiko Presidenta
Redes neuronales artificiales aplicadas a la predicción de parámetros en alimentos acogidos a marcas de calidad 2021Universidad de Salamanca
-
Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de variedades de patata y seguimiento aerobiológico y fenológico para la predicción de Phytophthora infestans (Mont.) de Bary 2017Universidade de Vigo
SEIJO RODRÍGUEZ, ANA
-
Epaimahaikidea
Estudio del estado de madurez y la aptitud enológica en uva mediante análisis de imagen hiperespectral 2017Universidad de Sevilla
Nogales Bueno, Julio
-
Epaimahaiko Presidenta
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio de la influencia de parámetros físicos en la construcción de modelos de calibración en la espectroscopia en el infrarrojo cercano 2006Universitat Autònoma de Barcelona
Valdes Calvino, Damarih
-
Epaimahaiko Secretaria
Preconcentración en fase solida para la evaluación de herbicidas. Estudio de polímeros impresos como sorbentes selectivos 2005Universidad de Salamanca
-
Epaimahaiko Secretaria
Aplicaciones de la olfatometría electrónica: clasificación de aceites vegetales. Detección de fraudes en aceites de oliva virgen 2001Universidad de Salamanca
CERRATO OLIVEROS M. CONCEPCIÓN
-
Epaimahaiko Secretaria
Interacciones entre 3-monoglucosido de malvidina y catequina en disoluciones modelo 1995Universidad de Salamanca
BRAVO HARO, SANTIAGO
-
Epaimahaiko Secretaria
Elementos minerales en comunidades de pastizal. Desarrollo y aplicacion de la tecnica nirs para el analisis rapido 1993Universidad de Salamanca
RODRÍGUEZ VÁZQUEZ DE ALDANA, BEATRIZ