Publications by the researcher in collaboration with MARÍA BEGOÑA AYUDA DURÁN (17)

2017

  1. An integrated view of the effects of wine polyphenols and their relevant metabolites on gut and host health

    Molecules, Vol. 22, Núm. 1

  2. Chemical characterization and in vitro colonic fermentation of grape pomace extracts

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 10, pp. 3433-3444

  3. Evaluación de la bioactividad del ácido protocatéquico en "Caenorhabditis elegans"

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  4. Influencia de Epicatequina sobre el estado de "Caenorhabditis elegans"

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]