Ignacio
García Estévez
Profesor Permanente Laboral
Tese doutoral
-
Influencia de los taninos en el color del vino tinto durante su envejecimiento 2014
Universidad de Salamanca
Teses dirixidas (2)
-
Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas 2020
Universidad de Salamanca
de Lacerda Bezerra, Iglesias
-
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia 2019
Universidad de Salamanca
Ramos Pineda, Alba María
Tribunais de teses (3)
-
Vogal do tribunal
Importancia de los procesos productivos en la composición química, la estabilidad y las características organolépticas del vino 2021Universitat Rovira i Virgili
Mislata Rodríguez, Ana Maria
-
Secretario do tribunal
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo 2019Universidad de Salamanca
MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA
-
Vogal do tribunal
Aplicación de técnicas espectroscópicas vibracionales al estudio de la extractabilidad de compuestos fenólicos procedentes de subproductos enológicos 2019Universidad de Sevilla
Baca Bocanegra, Berta