Departamento
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Tesis defendidas (69) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2022
-
Desarrollo de métodos rápidos de análisis basados en espectrometría de masas con ionización por electrospray para la determinación de compuestos de interés clínico en matrices biológicas
Fernández del Campo García, María Teresa
-
Mushrooms as a source of high-value bioactive molecules: conversion of ergosterol into vitamin D2, extraction, stabilisation, and a study using bakery products
Centeio Cardoso, Rossana Veviana
2020
-
Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas
de Lacerda Bezerra, Iglesias
-
Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems
de São Pedro Pires, Tânia Cristina
-
Métodos rápidos basados en espectrometría de masas para la detección y cuantificación de biomarcadores
MARTIN SANTOS, PATRICIA
2019
-
Development of cosmeceutical formulations based on mushroom extracts and their individual compounds
Oludemi, Taofiq Ayodele
-
Estudio de las interacciones supramoleculares entre compuestos fenólicos y proteínas salivales y su relación con la astringencia
Ramos Pineda, Alba María
-
Metabolitos fenólicos: preparación y evaluación de la actividad en sistemas modelo
MARTINEZ GUTIERREZ ZETINA, SOFIA
-
Stevia rebaudiana bertoni cultivated in the field and obtained by in vitro micropropagation: a prospective study of the antioxidant potential in different culture and storage conditions
Ramos Barroso, Marisa
2018
-
Caracterización de la composición química y propiedades funcionales de los propóleos
Betances Salcedo, Eddy Valentín
-
Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans
Ayuda Durán, María Begoña
2017
-
Desarrollo de nuevas estrategias analíticas para la determinación de compuestos de interés biológico y medio ambiental
González Paredes, Rosa María
-
Evaluation of the effects of radiation on the chemical composition and bioactivity of the plants used in the pharmaceutical and/or food industries
Pires Castilho Pereira, Eliana Andreia
2016
-
Desarrollo de combinaciones de técnicas de tratamiento de muestra y procesado de datos para la simplificación de métodos analíticos
Pérez Antón, Ana
-
Espectrometría de masas acoplada a electroforesis capilar y cromatografía líquida para la determinación de contaminantes y micronutrientes en alimentos.
Mateos Vivas, Maria
-
Hongos endófitos epichloë asociados a lolium perenne: identificación y producción de alcaloides
SOTO BARAJAS, MILTON CARLOS
-
Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants
Pereira Correia, Carla Susana
2015
-
Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de isoflavonas en legumbres
Pérez Martín, Lara
-
Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo
Delgado Ciruelos, Laura
-
Nuevas aplicaciones de la electroforesis capilar acoplada a espectrometría de masas para la evaluación de metabolitos endógenos de interés clínico en orina
Hernández Prieto, Raquel