Dissertationen geleitet (53) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Fachbereich Verteidigten Dissertationen

2023

  1. Development of food bioactives through the valorization of olive oil production wastes

    de Paiva dos Santos Madureira, Joana Filipa

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga

2020

  1. Caracterización de las fracciones polisacarídica y polifenólica de vinos y su relación con propiedades organolépticas y farmacológicas

    de Lacerda Bezerra, Iglesias

    unter der Leitung von Ignacio García Estévez y María Teresa Escribano Bailón
  2. Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems

    de São Pedro Pires, Tânia Cristina

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga
  3. Métodos rápidos basados en espectrometría de masas para la detección y cuantificación de biomarcadores

    MARTIN SANTOS, PATRICIA

    unter der Leitung von Miguel del Nogal Sánchez y José Luis Pérez Pavón

2018

  1. Disolventes supramoleculares funcionales utilizando agua como agente coacervante: modelado, caracterización y aplicaciones analíticas

    SALATTI DORADO, JOSE ANGEL

    unter der Leitung von Diego García Gómez
  2. Mecanismos de acción implicados en la actividad biológica de compuestos fenólicos de la dieta: evaluación en el organismo caenorhabditis elegans

    Ayuda Durán, María Begoña

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga, Ana María González Paramás y Susana González Manzano

2017

  1. Desarrollo de nuevas estrategias analíticas para la determinación de compuestos de interés biológico y medio ambiental

    González Paredes, Rosa María

    unter der Leitung von Bernardo Moreno Cordero, José Luis Pérez Pavón y Carmelo García Pinto

2016

  1. Desarrollo de combinaciones de técnicas de tratamiento de muestra y procesado de datos para la simplificación de métodos analíticos

    Pérez Antón, Ana

    unter der Leitung von José Luis Pérez Pavón y Carmelo García Pinto
  2. Espectrometría de masas acoplada a electroforesis capilar y cromatografía líquida para la determinación de contaminantes y micronutrientes en alimentos.

    Mateos Vivas, Maria

    unter der Leitung von Javier Domínguez Álvarez y Encarnación Rodríguez Gonzalo
  3. Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants

    Pereira Correia, Carla Susana

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga

2015

  1. Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de isoflavonas en legumbres

    Pérez Martín, Lara

    unter der Leitung von MARÍA MILAGROS DELGADO ZAMARREÑO y Myriam Bustamante Rangel
  2. Mecanismos de acción implicados en la bioactividad de flavonoides. Caenorhabditis elegans y líneas celulares como sistemas modelo

    Delgado Ciruelos, Laura

    unter der Leitung von Celestino Santos Buelga, Susana González Manzano y Ana María González Paramás