Publicaciones (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Anthocyanin composition in fig (Ficus carica L.)

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 21, Núm. 2, pp. 107-115

  2. Colour implications of self-association processes of wine anthocyanins

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 3, pp. 483-490

  3. Efecto de la naturaleza del depósito utilizado en la fermentación sobre el color y su estabilidad en el vino tinto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  4. Influencia de las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico de vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  5. Las prácticas enológicas en la evolución del contenido fenólico

    La Semana vitivinícola, Núm. 3248, pp. 6-14

  6. Optimización de un método de clae con derivatización pre-columna y detección por fluorescencia para la determinación de aminas biógenas en muestras de vino

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  7. Preparation of quercetin glucuronides and characterization by HPLC-DAD-ESI/MS

    European Food Research and Technology, Vol. 227, Núm. 4, pp. 1069-1076

  8. Ultrafiltration as alternative purification procedure for the characterization of low and high molecular-mass phenolics from almond skins

    Analytica Chimica Acta, Vol. 609, Núm. 2, pp. 241-251